Auszug aus unseren Party-Service Angeboten

Für eine optimale Zusammenstellung / Kombination gewünschter Speisen ist die persönliche Beratung sehr wichtig.
Hier steht Ihnen Michael Jauch mit all seiner Erfahrung zur Seite.
Auch bei der Versorgung mit Geschirr, Besteck, Deko usw. hat er das notwendige Know How.

Suppen

  • Schwäbisches Maultaschensüpple
  • Flädlesuppe
  • Herzhafte Gulaschsuppe
  • Kartoffelcremesuppe
  • Feine Spargelcremesuppe mit frischen Spargelstücken (saisonbedingt)

Kalte Vorspeisen

  • Gemischte Antipastiplatte
  • Fein garnierte Käseplatte
  • Fischplatte
  • Vitello Tonnato
  • Tomate-Mozarella
  • Melone mit Rohschinken
  • Gemischte Salate (hausgemacht)
  • Inge’s feiner Kartoffelsalat

Fleischgerichte

  • Schnitzel (verschieden paniert)
  • Fleischküchle (traditionell mit Brot und Zwiebeln)
  • Hähnchenschlegel
  • Putensteaks natur
  • Putensteaks mit Tomate-Mozarella überbacken
  • Putensteaks Hawaii mit Schinken, Ananas und Käse überbacken
  • Putengeschnetzeltes in fruchtiger Curryrahmsosse
  • Putengeschnetzeltes in Champignonrahmsosse
  • Schweinegeschnetzeltes
  • Schweinemedaillons in Champignonrahmsosse
  • Gemischte Braten
  • Schäufele, Kassler Hals, …
  • Gefüllte Braten (Kalbsbrust, Gyroshals, Zigeunerhals, …)
  • Zarter Rinderbraten
  • Deftiger Grillbauch/Grillschinken mit knuspriger Kruste
  • Gulasch nach altem Familienrezept
  • Lachs auf Gemüsebett

Beilagen

  • Schwäbische Spätzle
  • Kartoffelgratin
  • Lockerer Reis
  • Feiner Gemüsereis
  • Gemüseplatte (Brokkoli, Blumenkohl, Möhrchen)
  • Herzhafte Speckbohnen

Sossen

  • Bratensosse aus eigener Herstellung
  • Champignonrahmsosse mit frischen Champignons
  • Zigeunersosse
  • Pfeffersosse
  • Kräutersosse

Desserts

  • Verschiedene Mousse mit Kirschen
  • Leckere Tiramisu
  • Panna Cotta
  • Frisch zubereiteter Obstsalat


Hier einige Beispielbilder für kalte Vorspeisen und Desserts