Betriebsferien:
Pfingsten:  20.05.24 - 26.05.24
Sommer:    29.07.24 - 20.08.24
Winter:      01.01.25 - 06.01.25

Metzgerei Jauch
Talstrasse 6 | 78727 Oberndorf a. N.
Tel: 07423 / 2203 | Fax: 07423 / 83685
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Logo normal Schatten
Talstrasse 6 | 78727 Oberndorf a.N.

Tel: 07423-2203 | Fax: 07423-83685
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mo - Do: 07:30 - 13:00 Uhr | 14:30 - 18:00 Uhr

Freitags: 07:30 - 18:00 Uhr durchgehend
Samstag: 07:00 - 12:00 Uhr

Der Betrieb ruht an folgenden Tagen:
Pfingsten: 20.05.24 - 26.05.24
Sommer: 29.07.24 - 20.08.24
Winter: 01.01.25 - 06.01.25

Headerbild 01

Headerbild 01

Headerbild 01

Headerbild 01

Fleischherkunft

Schweinefleisch:
Stefan und Beate Hezel GbR, Birkenhof, Hochmössingen

Rindfleisch:
Franz-Dieter Gaus, Kirntal 1, Fluorn-Winzeln
Andreas Strobel, Harthof 1, Weilstetten
Thomas Bantle, Bantlehof 1, 78078 Fischbach

Wild:
Verschiedene Jäger aus der Region

 

"Wildbret aus der Region:
jetzt auch von der Metzgerei Jauch"

Presse-Information der Kreisjägervereinigung Rottweil

 Urkunde WildausderRegion

Unser "Schwarzwälder Schinken"

Unser Produkt trägt das von der EU vergebene Siegel.
Geschützte geografische Angabe

Siegel geschuetzte geographische Angabe

Es unterstreicht den Zusammenhang zwischen einem bestimmten geografischen Gebiet und dem Namen eines Erzeugnisses, wenn eine bestimmte Qualität, das Ansehen oder ein anderes Merkmal dieses Erzeugnisses im Wesentlichen auf dessen geografischen Ursprung zurückzuführen ist.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite. Diese Seite nutz keine TrackingCookies. Es wurde kein Konto (Tracking-Code) bei Googleanalytics eingerichtet. Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.