Für die vielfältigen hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren wird überwiegend Fleisch von Bauern und Jägern aus der heimatlichen Region verwendet. Auch unser Wildfleisch kommt natürlich aus heimischen Wäldern. Kurze Transportwege sowie artgerechte Tierhaltung sind die Basis für schmackhafte Qualität made by Jauch. Diese natürliche Grundhaltung verbindet uns mit unserem Beruf des Fleischerhandwerks und sorgt für die Erhaltung traditioneller und nachhaltiger Werte.
Schweinefleisch:
Stefan und Beate Hezel GbR, Birkenhof, Hochmössingen
Rindfleisch:
Franz-Dieter Gaus, Kirntal 1, Fluorn-Winzeln
Andreas Strobel, Harthof 1, Weilstetten
Thomas Bantle, Bantlehof 1, 78078 Fischbach
Wild:
Verschiedene Jäger aus der Region
"Wildbret aus der Region:
jetzt auch von der Metzgerei Jauch"
Presse-Information der Kreisjägervereinigung Rottweil
Unser Produkt trägt das von der EU vergebene Siegel.
Geschützte geografische Angabe
Es unterstreicht den Zusammenhang zwischen einem bestimmten geografischen Gebiet und dem Namen eines Erzeugnisses, wenn eine bestimmte Qualität, das Ansehen oder ein anderes Merkmal dieses Erzeugnisses im Wesentlichen auf dessen geografischen Ursprung zurückzuführen ist.